~猫爷青春~

像恋人一样深爱的`音乐``

半夜惊醒,一身汗,细细回想,没有可怕的梦。也许就是单纯被热醒了吧。

打开电脑,很想听些轻柔又悲伤的曲,点开了日系纯音乐曲目。

伸手在黑暗中摸索着桌上的烟盒,拿到手中,才发现已空了。清晨才开的新烟,这速度是不是有点过快了。最近又心烦了?动了下脑子,回忆不清,索性不去想了。

曲子一首挨着一首听着,突然这曲从音响中流出,不知道什么时候,把它混进了日系纯音乐曲目中,听着听着,心就紧了起来,有些疼痛,有些窒息,忍不住点了单曲循环,一遍又一遍。不是自虐,而是自控,控制着自己的情感不要溢出。

其实,很可笑的,如今空洞的灵魂哪里还有情愫可诉,有人说,矫情的人就喜欢自艾自怜。这样一个无梦的夜晚,许我悲伤一下吧。


PS:我知道这首曲子,已经被人放泛滥了,很多人听的已经不想再听了。

但是我却爱的不行,这曲子我喜欢的年份应该和《一人静》差不多时候,我有时候都在想,那个时候年纪小小的我,为什么就能听出曲中的悲伤,而且对这份悲伤痴迷入骨。

评论

热度(5)